「這個春天,就從保養寶貝的肌膚開始吧!」Minois將為各位媽媽帶來超清爽的肌膚保養生活提案,從頭髮、臉部、身體、生活用品到衣物清洗,為孩子和自己打造橙花香氣的肌膚保護罩!

Minois是來自法國的兒童專業護膚品牌,擁有清新好聞的橙花香氣。創辦人Hélène Fulchi是個懂得品味人生的優雅媽媽,她不只希望帶給寶貝女兒溫和不刺激的護膚用品,更期望女兒使用的每一件事物,都是時尚具美感的,為此才促使了Minois的誕生:希望世上每個女兒所見的,都是美麗的事物;所用的,都是健康純淨的安心產品。

源於一個法國媽媽的愛,與對美絕不將就的堅持,Minois的理念是「尋找簡單、美麗和做得好的」。不管是洗髮、沐浴、洗面還是清潔用品,各類產品都不含對羥基苯甲酸酯、苯氧乙醇等物質,並且通過了對敏感皮膚的嚴格病學測試。天然成分的溫和配方,不管大人小孩都適用!

曾經好奇,為什麼孩子的皮膚特別敏感呢?原來是因為他們的角質層很薄,皮膚厚度僅有成人的十分之一,加上汗腺等組織尚未發育成熟,所以特別嬌嫩的同時,也需要十分用心的呵護。Minois最大的特色,就是使用起來極為溫和,完全不會讓人感到刺激!研發團隊用最少最簡單的成分組成,才完成了這一系列只為呵護而生的產品。「找簡單、美麗和做得好的」是一句淺顯易懂的話,卻也是難以達成的理想,幸運的是,Minois做到了。

「最簡單,就是最好的。」我們需要的,遠比想像還要簡單。好的保養品不用令人眼花撩亂的成分列表,就能有效滋潤、舒緩與修復肌膚,就如Minois以天然成分打造適合兒童的護膚系列產品。創辦人Hélène Fulchi的堅持,正是一名母親對女兒的溫柔呵護——簡單,卻打動人心。

也許很多品牌的故事聽起來都很類似,不過這也說明了,唯有像Hélène Fulchi這樣用心的愛,才會成為使用者最好的選擇。我們一直致力推廣讓生活更美好的用品,而Minois是我們在兒童保養上最喜歡的品牌,在這裡分享給大家,希望愛美愛孩子的你,也能欣賞Minois的品牌理念。

就連MILK雜誌都特別報導Minois的系列產品——作為法國媽媽都愛用的保養品牌,Minois專為日常使用而設計,柔軟溫和又帶著特殊香氣,從0歲到100歲的皮膚都適用,每個寶寶都一試成主顧!簡單的成分,組合出多種效用,尤其適合對生活有追求的你。

 -天然成分的有效溫和配方
 -通過嚴格的敏感皮膚病學測試
 -未進行動物實驗
 -適合嬰幼兒皮膚的活性成分
 -大人小孩都適合的萬用護膚產品
 -全部產品都不含對羥基苯甲酸酯、苯氧乙醇、硫酸鹽、有機矽、鄰苯二甲酸鹽、礦物油、著色劑等物質。

一起響應Minois的生活提案,用最簡單的方式,洗去紛擾雜質,將生活煥然一新,實現純淨=零負擔的生活美學吧!現在不管線上線下,都能見到Minois美美的包裝囉!